Senin, 31 Agustus 2009

Dicari: Exchange Link


Sejak blog yang ku sia-siakan ternyata malah memberi penghasilan, jadi semangat nih untuk ningkatin page rank. Soalnya udah tiga bulan absen, blog itu sama sekali ga ku update. Jadi sekarang mesti kebut, banyakin nulis artikel. Kalo ga bisa jeblok deh PR nya. Mau menerapkan SEO tangan gatel, entah dari mana aku dapat istilah ini. Udah lupa. Dari hasil blog walking juga, info dari blog salah satu teman. Kalo ada yang merasa pernah menulis SEO tangan gatel, contact aku ya. Biar ku cantumin sumbernya disini.

Pada intinya SEO tangan gatel ini adalah dengan rajin menulis. Kalo bisa tiap hari nulis. Ga peduli mo ada yang baca apa ga. Tidak usah dipikirkan mau ada yang kasih komentar apa tidak. Yang penting nulis dan nulis.

Selain itu pingin juga link exchange nih. PR berapapun ok. Untuk blog ku ndiri saat ini PR 2. Tapi tidak semua blog bisa tukeran ya. Kalo bisa content nya yang sejenis. Berikut content yang kucari:
Hayuuk... Siapa mau tukeran link? Kalau mau cek blog nya seperti apa, klik ini ya:
Woman Lifestyle






Related Articles:
Autoresponder yang OK
Uang Saku di Bulan Agustus
Pentingnya Komunitas
Recehan Dollar dari Do Earn

1 comments:

azis8439 mengatakan...

Kalau saya udah diizinkan...mohon dikasih tau... yah....!!!Trins

Posting Komentar