Jumat, 14 Agustus 2009

About Me

Hmmm, mo nulis apa ya? Susah kalo gambarin diri ndiri. Yang umum2 aja deh ya..
Wanita, single, tinggal di Jakarta. Saat ini kerja sebagai accounting di perusahaan futures (berjangka). Hobby ngenet n nyanyi dikamar mandi he..he.. Biar ga berisik, maklum masih tinggal dikontrakan.

Selain itu hobby marketing juga, baik online maupun offline. Apa aja deh, yang laku dijual. Asal ga jual diri n jual temen..ha..ha..

Akhir2 ini tambah satu lagi hobby nya. Forex trading, berhubung kerja di perusahaan futures, tiap hari bergaul ma trader, jadi ketularan deh, pingin trading juga. Seru juga sih, bisa mengasah emosi. Temen bilang rasanya sedep2 gimanaaa....
Kadang deg2an, kadang histeris kesenengan kalo dapat profit. Tapi untuk yang satu ini, ilmu saya masih dangkal banget. So, kalo da yang mau bagi2 ilmu gratis, dengan senang hati, saya mau terima.

1 comments:

Blogger mengatakan...

eToro is the #1 forex broker for rookie and pro traders.

Posting Komentar