Senin, 24 Agustus 2009

Uang Saku di Bulan Agustus

Bulan agustus ini belum ngecek paypal sama sekali. Baru tadi buka karena ada keperluan bayar belanja di ebay. Waktu buka balance, kok da yang berubah. Aku masih inget balance terakhirku berapa. Ga banyak sih berubahnya, tapi aku ngerasa ga terima pembayaran dari siapa2. Waktu kubuka history, ternyata da 3 transaksi received payments.

Yang pertama dapat dari paid to promote. Hanya $0.21. Meski sedikit tapi ga ada ruginya juga. Judulnya tetap duit juga kan? Toh kita ga perlu kerja apa2, hanya ngeblog seperti biasa. Caranya register dulu, trus naruh semacam banner diblog kita. Kalau da pengunjung dari negara-negara tertentu kita dibayar. Pembayaran tiap bulan ke paypal dengan minimum PO $ 0.1 Mudah banget kan? Kalo ada yang tertarik join, silakan daftar dulu disini. Klik aja…

Yang kedua dapat uang saku dari Ask2link. Ni udah pembayaran yang ke dua. Jumlah juga tidak banyak hanya $4, tapi juga ga ada ruginya. Ga perlu ngerjain macem2. Hanya register, untuk daftarin blog kita. Nanti kalo ada yang beli link diblog kita, baru deh dapat uang sakunya. Padahal blog yang laku link nya ini udah lama ga ku update. Jadi malu deh…
Kalo ada yang tertarik untuk join di Ask2link, bisa joint disini. Silakan klik aja


Yang ketiga dari ciao, ga banyak hanya $2.04 Yang ku herankan, seingatku bulan juni kemarin nyoba buka accountku di ciao udah ga bisa. Karena emang udah lama ga aktif, sejak peraturan review diperketat udah males nulis review lagi. Tapi kok masih ada pembayaran ya? Apa dari referral, ataukah memang masih ada sisa saldo yang belum dibayar. Tau deh, aku dah lupa juga sisa saldo berapa. Tapi setidaknya hal ini membuktikan kalo ciao masih bener, bukan scam. Udah berbulan-bulan ga aktif juga masih dia bayar. Padahal andai dia ga bayarpun aku juga ga tau kalo masih ada uang disana. Kalo ada yang tertarik dengan ciao, silakan langsung cek ke TKP sendiri. Gimana peraturannya sekarang aku udah ga tau.

Ini summary di paypalku. Silakan klik bila ingin memperbesar.









Related Articles:
Autoresponder yang OK
Dicari Link Exchange
Pentingnya Komunitas
Job Pertama dari Buyblogreviews

3 comments:

Franky mengatakan...

Pertama dulu..........
Aku sudah ikut review blogsvertise.Lumayan job ada terus dan dibayar.Tapi kalau yang mau lebih gede lagi adalah reviewme, tapi blog aku belum diterima karena alexanya masih gede.salam kenal

sun-writing mengatakan...

Salam kenal juga Franky.. Thanks dah kasi info. aku udah pernah join di blogvertise, tp karena lama ga aktif, lupa2 mlulu mo ngecek, jadi du suspend deh accountnya :(

james mengatakan...

wah seru jgau nih spertinyh;D
dari kokojames.com

Posting Komentar