Selasa, 01 September 2009

Sharing Sumber Penghasilan Online

Sharing yuk.. Sumber penghasilan online anda dari mana saja. Biar bisa kasih info buat yang lain juga, untuk monetize blog. Silakan dishare disini ya? Syaratnya anda sudah pernah dapat pembayarannya. Jadi terbukti bukan scam. Kalau mau menyertakan link referral juga silakan.

Kalo saya, sumber penghasilan online yang benar-benar sudah menerima pembayarannya:

Ask2link. Kita sell link di blog kita. Blognya tidak harus bahasa Inggris. Pembayaran tiap bulan, tanpa request withdrawal, langsung dikirim ke paypal. Kalo mau daftar, silakan klik link dibawah ini:

Ask2link

Paid to Promote. Ini sejenis PPI, paid per impression. Tugas kita pasang banner diblog, kita akan dibayar berdasarkan impressionnya. Jadi ga perlu nunggu orang klik iklan. Minimal payoutnya cuma $0.1 langsung dibayar ke paypal juga tanpa request wd. Yang mau daftar, silakan klik link dibawah ini:

Pait do Promote

Kalau ingin tau trik untuk meningkatkan penghasilan dari paid to promote, silakan klik disini

Kumpul Blogger. Pasti teman2 sudah banyak yang tau ini. Program PPC, Paid per Clik lokal. Kita menyediakan space untuk advertisernya kumpul blogger. Ada yang text ads ada juga yang banner. Kita mendapat penghasilan bila ada orang yang mengklik iklannya. Kalo teman-teman punya blog berbahasa Indonesia, daripada sidebar kosong, lebih baik manfaatkan untuk mendapat penghasilan. Yang mau daftar, klik link dibawah ini ya:

Kumpul Blogger

Forex Trading. Kalo yang ini termasuk bisnis online ga ya? Menjalankannya sih dengan online. Untuk forex, aku trading di fxopen dengan mikro account. Modal ga banyak, $1 juga cukup. Ada bonus deposit $1 untuk account mikro dan $25 untuk account regular. Selain itu setelah trading 10 lot kita juga dapat bonus lagi $100. Untuk lebih jelasnya review tentang fxopen bisa dibaca disini. Klik aja ya..

Untuk deposit dan withdrawal di fxopen aku pake c gold. Nyairinya bisa jual di money changer. Kalo ada yang tertarik untuk trading di fxopen, bisa daftar melalui link dibawah ini:

FxOpen

Sedang untuk C Gold, bisa daftar melalui link dibawah ini:

C Gold

Kalau belum tau apa itu forex trading, bisa pelajari dulu di blog bawah ini:

Panduan Dasar Forex Trading

Apa lagi ya? Hanya itu yang keinget. Tar kalo ada lagi kutambah deh. Ada 1 lagi ciao, tapi saya udah ga aktif. Udah pernah saya ceritain tempo hari.

Buat teman2 kalo mo sharing sumber penghasilan onlinenya, silakan tulis dikomentar. Mau ninggalin link referral juga silakan, tapi ingat syaratnya, "sudah pernah nerima pembayarannya."






Related Articles:
Autoresponder yang OK
Dicari Link Exchange
Pentingnya Komunitas

6 comments:

Rinto mengatakan...

sampai saat ini aku hanya ikutan PPC adsense...jualan link via Ask2Link, Linkworth, Teliad. paid review blogsvertise, sponsoredreviews, buyblogreviews, payperpost, reviewme, dan PPC di tweeter via revtwt...sementara yg menghasilkan baru itu...yg belum menghasilkan blom aku publikasikan

Vry_yeuh mengatakan...

oh, yang saya ikutin udah lumayan banyak. cuman sebagai publisher saja. klo mau cek di http://bon-line.blogspot.com

azis8439 mengatakan...

Saya masih menggunakan Google Adsense (mungkin pengaruh dari kepercayaan ..) melalui sebuah Blog dan Joomla yang berbahasa Inggeris.. namun demikian pertumbuhannya lambat sekali.. Sedangkan untuk blog lain yg berbahasa Indonesia hanya saya gunakan untuk uji coba saja.

james mengatakan...

www.kokojames.com
say amaish baru websitenay blom dpt penghasilan sih :D
masih blom kormesial websaya :)

Blog Fbycom mengatakan...

Sob datang ketempatku juga ya! Kita sharing bisnis online sama-sama!

Blogger mengatakan...

eToro is the #1 forex broker for beginning and professional traders.

Posting Komentar